房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南通团子

楼主

【缩在前面的】

如今的市北新城,与几年前相比相差甚大:万科、华强、保利来了,

华润、中海来了,连万达、雨润也来了;

行走北大街,川流不息的人群;实探五水国际新城,工地上一派繁忙之景;

……

行走的脚步,变迁的城市——港港城北 看看房子

【5480搜房狂】华强城50号楼1803户型实地探访 美不胜收

//937844.fang.com/bbs/1818937844~-1/608119193_608119193.htm

【港港城北看看房子】雨润星雨华府北城崛起的又一新秀:城市展厅&项目现场抢先看//xingyuhuafuyy.fang.com/bbs/1819130416~-1/504244050_504244050.htm 

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400739084859_000.jpg" sfimgwh="800x305" pichigh="305" picwidth="800" />

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400739155761_000.jpg" pichigh="289" picwidth="312" />

咳咳……你们好啊~团子今天因为重感冒,脑子被鼻涕全部占领,所以今天由我来陪你们港港南通全城唯一全现房复式叠墅社区——意邦绿墅湾!我是谁?我是谁你们都不知道么?本人姓土名豪,你们可以叫我“壕叔”。

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400739421596_000.jpg" pichigh="338" picwidth="457" />

你们都以为土豪的日子过的很逍遥,其实有钱人也有有钱人的苦。就比如说壕叔我一直想在南通市里找一处安静舒适、环境清新、户型典雅的房子,作为壕叔我在市区内工作时候的落脚地,可找到的房子不是太挤就是太吵!不挤不吵的又太远,每天上班要坐很久的车!这怎么能行?壕叔我要过就过最舒适的生活!要买就买最精品的房子!这就是有钱人该有的范儿!!!

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400740335219_000.jpg" pichigh="300" picwidth="492" />

直到昨天,壕叔我开车在港闸转悠的时候,忽然看到了这样一个楼盘,壕叔我心里一亮,感觉就是它了——意邦绿墅湾

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400741183170_000.jpg" width="503" height="379" pichigh="476" picwidth="717" />

它的位置就在这:

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400740171416_000.jpg" width="431" height="447" pichigh="600" picwidth="800" />

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400741024039_000.jpg" width="583" height="437" pichigh="533" picwidth="800" />

向西有百安宜家、鸿鸣摩尔,向南几条大路直通南大街,向北还有十里坊小学,想干什么不方便,想买什么买不到啊?不过壕叔我最心水的还是在社区北边不过几百米的距离就有一个大型的苏果超市社区店,这样以后半夜壕叔我想吃个水果冰淇淋什么的,那保姆还不是瞬间就能买回来啊!真是爽呆了!

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400740944385_000.jpg" width="540" height="316" pichigh="474" picwidth="710" />

意邦绿墅湾" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/22/1400740904315_000.jpg" />

小乐专用动态素材

最新动态:意邦绿墅湾复式现房首付5万,凡成功购房者均送价值10万元的车位一个。意邦绿墅湾售楼处现场备有10套特价房,最高每套直降15万。意邦绿墅湾现推出购130平得160平;购140平得200平复式现房优惠活动。另有每周五、周六案场前50名来访看房者送食用油的优惠活动。意邦绿墅湾车位热销,共计1000余个,价格13万元/个。欢迎来电咨询。

本帖 南通团子 于2014-05-22 15:53:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通团子

沙发

等壕叔我来到售楼处门前,不禁眼前一亮啊!!

【港港城北 看看房子】“壕”叔出马带你实探复式叠墅意邦绿墅湾

【港港城北 看看房子】“壕”叔出马带你实探复式叠墅意邦绿墅湾

这是什么?!?!

这就是小桥流水么?~!这郁郁葱葱的自然景致,不就是壕叔我想要的自然小清新么~想到这,壕叔心里还有些小激动呢有木有!

本帖 南通团子 于2014-05-22 15:01:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通团子

板凳

壕叔我大摇大摆的进入了售楼处,在感受到来自于壕叔身上的那无比闪耀的光辉和无法匹敌的帅气之后,置业顾问立刻明白了壕叔的来意,直接带着壕叔我进入了意邦绿墅湾的小区里参观了解。

【壕叔我就是这么帅,没办法】

进入小区,首先看到的就是一片绿色扑面而来,然而同样是小区绿化,意邦绿墅湾的精致却不同于其他楼盘,在意邦绿墅湾不光能够享受到山景水景的诗意融合,还有无处不在的艺术人文气息。来来来,你们也来一起感受下。

草新树绿,目光所及皆是清翠。

流水不息,泊泊青泉为夏日增添丝丝清凉……

本帖 南通团子 于2014-05-22 15:26:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通团子

4楼

虽然在户外看,环境已经很美好了,不过壕叔告诉你,真正的美景往往不是在脚下,而是在远方……不信你看壕叔带你换个角度重新看!

是不是很不一样?!!是不是一览众山小?!!是不是王者气质、霸气外漏?!!

就说了壕叔不是一般人,听壕叔的准备错!

正在载入用户签名信息

南通团子

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

所以说壕叔只是一个扫地的大叔么?

正在载入用户签名信息

木奕奕

7楼

所以这篇帖子就是个笑话吗???

正在载入用户签名信息

我想在港闸

8楼

壕叔真霸气

正在载入用户签名信息

曾经的剜骨之痛

9楼

虽然壕叔是个笑话,但帖子介绍的图片和绿墅湾现在的情况都是很真实的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

还不错!用的是日剧里面的截图吧?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册